Liebevoll eingerichtes, kleines, sauberes Stadthotel mit Garten. Im Hotel kein Pool oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten - für Kinder eher ungeeignet. Kein Spielplatz etc. Kostenloser Internetzugang. Kleiner Fitnessraum (in der Gartenlaube). Zwei Strände zu Fuß erreichbar (etwa 10min). Hervorragende Wasserqualität. Liegen/Schirme zu mieten, aber auch öffentliche Abschnitte mit Duschen. Wir empfehlen einen Aufenthalt in der Vor- oder Nachsaison und kommen selbst sicher wieder dort hin. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, um die traumhafte Umgebung kennenzulernen.
Wir wohnten in den kleineren Zimmern mit Sitzgelegenheit im Garten, was aber völlig ausreichend war. Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Sat-TV. Es gibt aber auch Angebote mit großzügigeren Zimmern/Bad und eigener Terrasse.
Leckeres Frühstück - auf der Dachterrasse - man wird mit allerlei Schmackhaftem bedient. Sehr zuvorkommendes Personal, aber man sollte sich Zeit nehmen... alles funktioniert ohne Hektik und dauert etwas, was aber nicht stört.
Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung und Handtücher täglich. Sehr guter Empfang für Mobiltelefon.
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. . Parkmöglichkeiten unweit um die Ecke. Gäste aus aller Welt, sowie auch viele Italiener. Tropea ist ein lebhafter Ort mit Flair für jung und alt - keine Partymeile. Traumhafte Ausblicke und enge Gassen - so wie man sich Italien wünscht. Viele gute Lokale, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Etwa eine knappe Stunde vom Flughafen Lamezia entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |