Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unerwartete tausendundeinenacht

Wir wurden aus buchungstechnischen Gründen für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Der äußere Eindruck beeindruckt bis ins Interieur. Quasi nur bei Nacht erlebt, bestand bei uns ein verwunschener Eindruck - einfach herrlich. Unser Zimmer war individuell gestaltet und in sauberem Zustand. Andere Gäste haben wir nicht erlebt, da wir als Nachvögel unterwegs waren.

• Individuell und einfach nur schön. Unser Zimmer war sauber und bot alles was für Mensch notwendig ist.

• Wie gesagt, wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Haus. Deshalb war auch die Überraschung über unseren Frühstückstisch gewaltig. Schon am Vorabend wurde uns angenehmes Restaurant empfohlen, und die Schlemmerei ging am Morgen weiter. Der Tisch bog sich quasi unter dem Gebotenem. So muss es im Vorhimmel sein! Übrigens, am nahegelegenem Marktplatz lässt es sich angenehm die Nacht verbringen.

• Wir hatten mit allem angetroffenen Personal viel Spass und Freude. Auf unsere Wünsche wurde mit viel Freudlichkeit eingegangen. Danke Dir, Valentina und Deinem Team!

• Gut
  • Von Tropea geht vieles aus, Boot und andere Ausflugsmöglichkeiten. Die Stadt als solches ist ein kleines Einod, leider aber auch von den Geschäften her für uns sehr langweilig - viel Plastikkitsch.

• Gut

Wer will kann in und von Tropea aus alles an Freizeitangeboten buchen bzw. wahrnehmen. Der Strand liegt sozusagen vor den Stadttoren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010