- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Unterkunft in sehr zentraler Lage für Gäste ohne allzu große Ansprüche. Sehr hellhörige kleine Zimmer, keine vier Sterne und eher schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Tropea kann ich im Gegensatz zum Hotel jeden nur weiterempfehlen, wirklich ein toller Ort. Man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten, unbedingt Scilla und Reggio Calabria anschauen. Auch Taormina und die Äolischen Inseln sind nicht weit. In Tropea unbedingt einmal im Pimm's essen gehen und den kleinen Laden "Il paese delle meraviglie" besuchen. Und was die Temperaturen betrifft, ist es im September noch optimal, ca. 28° - 30° und es ist auch nicht so überlaufen wie im Sommer.
Wir hatten das einzige Zimmer mit Terasse. Diese war wirklich schön gross und mit Rattanmöbel ausgestattet. Allerdings das Zimmer selbst sehr klein, hellhörig, mit minimaler Ausstattung und renovierungsbedürftig. Und wer es ruhig haben möchte, unbedingt ein Zimmer zur Gartenseite buchen!! Unseres war Strassenseite und wir haben kein Auge zugemacht - auch im September ist abends noch bis 1.00/2.00 Uhr viel Bewegung
Frühstück für italienische Verhältnisse eher karg und keinerlei Abwechslung
Freundlichkeit des Personal und Zimmerreinigung liess eher etwas zu wünschen übrig. Einmal waren wir zufällig noch im Zimmer (die Zimmer werden immer erst gegen 17.00 Uhr nachmittags gereinigt), mehr als 5 Minuten wurden für die Reinigung nicht benötigt. Auch Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt
Sehr zentrale Lage, in wenigen Minuten ist man im herrlichen Altstadtzentrum mit vielen Lokalen, Bars und kleinen Läden. Auch der Strand ist schnell erreichbar (über viele Treppen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |