Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die auf einem parkähnlichem Grundstück stehen. Im Hauptgebäude (Villa) in welchem wir wohnten war immer alles sehr sauber. Wir hatten per Internet ein DZ/ÜF gebucht und zahlten 128,00 €/ Nacht. Da ein Zimmer unserer Buchung am Anreisetag nicht zur Verfügung stand, erhieten wir ein Zimmer, welches per Aushang, 460,00 € kosten sollte. Dieser Preis ist unseres Erachtens weit überzogen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch nicht dem o. a. Preis (460,00 €) angemessen. Die Möbel sind Stilmöbel und gut erhalten. Das Bad/Dusche war antik angehaucht und etwas unpraktisch von der Sanitäreinrichtung her. Das Zimmer verfügt über eine zentral gesteuerte Klimaanlage. Leider befand sich das Klimaaggregat gegenüber von unserem Zimmerfenster (ca. 20 m). Das Aggregat lief von 6.30 - 21.45 Uhr ununterbrochen, was ein Öffnen der Fenster nicht möglich machte. Selbst durch die Einscheibenverglasung hörte man die Geräusche des Aggregats und den Straßenverkehr. Das Zimmer hatte keinen Balkon, was man in dieser Preisklasse erwarten sollte. Wäre einer vorhanden gewesen, wäre dieser aufgrund der Geräusche nur bedingt nutzbar gewesen.
Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Noch nie haben wir im Ausland ein so tolles Frühstück erhalten. Da das Preisniveau im Hotel sehr hoch ist, haben wir es bevorzug, ausserhalb des Hotels zu speisen.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung erfogte in Englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Bei Bedarf wurden die Handtücher auch zweimal pro Tag gewechselt.
Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße an der Uferpromenade von Lido di Camaiore. An den Wochenenden ist hier der Teufel los. Zum Strand sind es ca. 200 m, wobei man die Uferpromenade überqueren muss. An der Promenade sind zahlreiche Restaurants und Pizzerien, sowie einige kleine Geschäfte. Wer sich am Strand niederlassen möchte, muss sich einen Platz von den zig-tausenden Liegen und Sonnenschirmen mieten (ca.20,00 €/Tag). Nach Pisa sind es ca. 25 km und nach Lucca etwa 15 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen, die kostenlos benutzt werden konnten. Weiterhin steht ein Fitnessraum, Wireless-Lan und ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |