Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Alles sehr sauber. Wir hatten zum Glück über HRS ein Schnäppchen gebucht. HRS-Gäste bekommen W-Lan im Zimmer gratis (normalerweise ca. 25 Euro für 4 Tage). Außerdem bekommen HRS-Gäste zwei Willkommen-Cocktails. Unter normalen Umständen hätten wir nicht gebucht, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach überzogen ist. Perfekt war auch der kostenlose Parkplatz vorm Haus. Für Kinder ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Was auch seine Vorteile hat = absolute Ruhe und Erhohlung für gestresste Business-Gäste. Der Pool ist ein Traum. Ruhe und Entspannung findet man in diesem Hotel auf alle Fälle. Außer man hat laute Zimmernachbarn.....weil die Wände hellhörig sind. Eigenanreise mit dem PKW um die Orte PISA und Florenz zu erkundigen. Essen in der Nähe vom Jachthafen günstig und sehr gut.
Große aber sehr hellhörige Zimmer. Wenn der Nachbar auf die Toilette geht oder TV sieht, hört man ALLES! Deutsches TV = ARD und ZDF. Safe am Zimmer, aber ein Mini-Laptop passt da leider nicht rein. Ärgerlich. Wer harte Matrazen zum Schlafen braucht, der ist hier richtig. Ansonsten wacht man mit Rückenschmerzen auf. Leider ist die Zimmerreinigung nicht gerade ein Highlight. Ein paar "braune Spuren" in der Toilette von unserem Vorgastes konnten wir uns 3 Tage lang ansehen. Lecker!
Wir hatten nur Frühstück. Aber das wahr wirklich sehr sehr exklusiv mit frischen Himbeeren, Erdbeeren.... usw. Ausreichend für eine ausgewogene Ernährung am Vormittag. Wir wollten einmal Abends im Hotel Essen gehen, aber leider waren die Preise ziemlich überteuert. 14 Euro für die Suppe (billigste Gericht!) hat nix mit Luxus zu tun. Am besten mit dem Auto zum Jachhafen fahren (ca. 1 km) und Pizza oder Nudeln für 8 Euro essen.
Gesprochen wird fast nur italienisch oder englisch. Die Damen an der Rezeption sind nicht sehr freundlich bzw. hilfsbereit. Auf die Frage, ob wir noch eine Nacht verlängern können, haben wir eine Absage erhalten. Obwohl HRS im Internet noch ein Zimmer zur Buchung angeboten hatte. Anscheinend will man nicht, dass man günstig übers Internet bucht. Gro Der Poolservice ist der freundlichste in der ganzen Hotelanlage. Großes Lob.
Ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. Mit dem Auto nach Florenz sind es ca. 100km. Nach Pisa ca. 20 km. Im Hotel kan man sich für 6 euro (6 stunden) ein fahrrad mieten.
Das absolute Highlight ist der Pool. Die Reinigung und der Service sind vorbildlich. Absolute Ruhe am Pool und hauseigenem Whirlpool. Abends bekommt man ab und zu frisches Obst (kostenlos) überreicht. Lecker. Die Liegen sind ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |