- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle, die als Familie Anschluß (in der Hauptsaison) finden werden und die Unterkunft als "Basis" für Exkursionen an die Traumstrände von Sitonia wählen. Als gepflegtes Rückzugsbecken nach Ausflügen ideal, da die Außenanlage hierfür auch für Tage ideale Voraussetzungen bietet. Loungebetten, Pool, Olivengarten, kleine Poolbar und eine stets bemühte und engagierte Beteiberfamilie (alle deutschstämmig bzw. fließend sprechend). Unterkünfte sind unterschiedlich, Appartements fallen manchmal übersichtlich groß aus, doch bei dem Sommerwetter kein Grund zur Kritik. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für längere Zeit. Wir haben es in der ersten Woche mit unseren 6 jährigen Tochter (die gleich Anschluß fand) auch ohne gut ausgehalten, zumal ein uriges Örtchen in wenigen Fußminuten Abwechslung und einige nette Tavernen und Geschäfte bietet. Strand ist eher naturbelassen, Wasser glasklar und in 2 Minuten über einen kleinen Weg erreichbar (Kinder auch mit 6 können den Weg alleine gehen). Wir waren sehr zufrieden, was neben den Voraussetzungen des Hauses auf die so netten übrigen Urlauberfamilien zurückzuführen war. Gemeinsame (selbstorganisierte) Grillabende wurden von Jenny und Janis (den Betreibern) mit Equipment unterstüzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Ihr Lieben, Hoffe geht es euch gut und schade, dass es diesmal mit euch nicht geklappt hat. Hoffe sehen uns bald wieder. Frohe Ostern Villa Askamnia resort J.J.Pantsourakis