Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit hässlichem Innenleben

Schlecht

Hotel von aussen gut in Schuss. Zimmerausstattung eher überholt. Wir hatten ein Schlfazimmer. Die Kinder hatten je eine Schlafcouch und waren in der Wohnküche untergebracht. Das Frühstück war sehr gut! Auf jeden Fall ein Auto mieten, da die besseren Strände weiter weg sind. z.b. Sarti

• Kleine Zimmer mit sehr in die Jahre gekommener Ausstattung. Von A-Klasse keine Spur.

• Gut
  • 1 kleine wirklich schöne Bar.

• Gut
  • Die beiden Besitzer, sowie auch die Dame, die den Frühstücksservice gemacht hat und gleichzeitig auch die Putzfrau war, waren sehr nett. Auf Beschwerden wurde jedoch nicht reagiert.

• Der Strand war in 2 Gehminuten zu erreichen. Der Ort in etwa 5 Minuten. Das Hotel liegt dicht an deiner Schnellstraße, was auch nachts zu hören ist.

Tischtennis, Pool, TV am Pool. der Ort Metamorphosis ist ein Ort mit einem zentralen Platz mit Kinderspielplatz und Abends ordentlich Rummel, wie z.B. Autoscooter, Karussel usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte (angebliche) Frau Christine, 1. Alle unsere Gäste empfangen wir mit Erfrischungsgetränk ( kosten des Hauses ). 2.Sie ( ?? )haben eine saubere gepflegte Ferien-Anlage gebucht mit 3 Schlüsseln, keine 5 Sterne Luxus Hotel ( DANAI MARE pro Nacht 1000,00€. Wenn Sie uns kritisieren, sollten Sie alle Bewertungen beantworten. WIR HABEN KEINE HOTEL KATALOG, nur Infos über Internet. Sie kritisieren uns gezielt, damit es nicht auffällt. (kein Gast von uns??) 3.Hier in Griechenland hat jedes Haus eine kleine Straße (kein Autobahn), wir sind sogar froh, dass wir eine kleine Asphalt Str. haben, damit unsere Gäste in normale Straßen fahren, keine Steinige-Staubstr. ( Selbst in Deutschland hat jedes Haus eine Straße). Der Pool ist 12m lang und 6m breit, der Kinderbecken ist 4 m² groß, die Bilder sagen alles. Bevor unsere Gäste buchen, haben meistens einige Fragen an uns, unsere letzte Satz lauten immer "Wenn Sie noch Fragen haben bitte melden, wir stehen jederzeit zur Verfügung". So sind wir alle Zufrieden, der Gast sowohl auch die Hauseigentümer. 4.Das Familien-Appartement für 4 Personen befindet sich im Erdgeschoß, ist ausgestattet mit ein separate Schlafzimmer und ein Wohn-Schlafraum ( 2 Schlafcouch ) was für die Kinder geignet ist, kombiniert mit Küche, separater WC/DU 8m² und eigene (abseits gelegen)große Garten. Appartements im 2. Stock haben auch telweise Meeresblick. Alle unsere Stammgäste wissen es auch und buchen ihre Lieblingsapp. Rechtzeitig. Wir haben eine familiäre Atmosphäre in der Anlage und tun alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, damit Sie ihre schönste Zeit des Jahres ihren Urlaub bei uns verbringen können.