Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Familienanschluss wunderbar

Eine Villa mit 10 verschiedenen Wohneinheiten, für jede Familiengröße ist etwas dabei. Ein großer Garten und ein Pool mit Poolbar, die auch als Rezeption dient gehören dazu. Es gibt verschiedene Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Das Frühstück wird im Garten auf einer überdachten Terrasse serviert. (Buffet) Für einen familienfreundlichen Urlaub, bei lieben Menschen. Für Leute die die Umgebung erkunden und sich hierfür ein Fahrzeug mieten, für Menschen die sich selbst versorgen und kein Hotel brauchen. Absolut Ideal. Wer auf der Chalkidiki Urlaub macht sollte sich ein Fahrzeug mieten und die Umgebung erkunden. Es gibt traumhaft schöne Buchten, Strände. Es gibt Orte mit viel Action wie Nikiti, Neos Marmaras und Sarti. Es gibt schöne kleine Bergdörfer mit tollen Aussichten. Es sind überall nette gastfreundliche Menschen. Ein Weg sich zu verständigen findet sich immer. Wir reisen seit sechs Jahren auf die Sithonia. Bei Jenni und Jannis haben wir den Urlaub gehabt, den wir uns immer vorgestellt haben. DANKE!

• Gut
  • Platz und Raum hängen von der gebuchten Kategorie ab, eigentlich klar. Die Zimmer sind einfach aber absolut zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse. Die Küchenecke ist völlig ausreichend um eine Mahlzeit zuzubereiten. Ein Viergänge Menü könnte schwierig werden, aber wer braucht das? Sollte etwas fehlen, einfach fragen! Es gibt einen Fernseher mit SAT Anschluss und eine Stereoanlage mit CD-Player. Es reicht aus. Es ist in Griechenland nicht unüblich auch mal ein Bett in der Küche zu haben. Das sollte man wissen. Aber wenn man sich die Hotelfotos genau ansieht, dann sieht man das ;-)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Was wir super toll fanden war, dass wir auch lange nach 11:00 Uhr noch immer frühstücken durften. Offizielle Frühstückszeit ist von 08:00 bis 11:00. Wir sind Langschläfer und durch die eine Stunde Zeitunterschied sind wir erst immer so um 11:00 oder kurz nach 11:00 zum Frühstück gekommen. Vielen Dank! Das war echt toll. Es kann sein das Jannis Abends (spät), in Griechenland wird im allgemeinen nicht vor 22:00 Uhr zu Abend gegessen, den Grill oder den Pizzaofen anschmeißt. Dann kann man in großer Runde fröhlich lecker essen. Einfach schön :-)

• Die Familie Pantsourakis ist einfach super nett. Jenni und Jannis führen mit Hilfe ihrer Söhne Thomas und Daniel das Apartmenthaus. Wünsche werden, wenn irgend möglich erfüllt. Die Apartments werden alle drei Tage gereinigt und auch mal abgewaschen. Es gibt frische Bettwäsche und Handtücher. Ist wirklich mal was nicht ganz so wie man es sich vorstellt ist das gar kein Problem. Das Motto: "Sind unsere Gäste glücklich, sind wir glücklich". Da hier verschiedene Sprachen gesprochen werden ist die Verständigung gar kein Problem. Wir haben uns einfach wohl und aufgenommen gefühlt. Es ist kein Hotel! Und wir fanden gerade das besonders schön :-)

• Gut
  • Das Haus liegt ziemlich im Norden der Sithonia auf der Kassandra Bay Seite zwischen Metamorphosi und Nikiti. Es ist ein idealer Standort um die Chalkidiki zu erkunden und die Strände der Sithonia zu testen :-) Was man auch unbedingt machen sollte. Der Strand in der Nähe ist jetzt nicht soooo toll. Aber dafür können die Vermieter nichts. Alle Strände in Griechenland sind öffentlich! Für die Beseitigung von Algen ist die öffentliche Hand zuständig. Die angesiedelten Hotelbesitzer machen im allgemeinen schon ganz schön viel. Auch Jenni und Jannis kümmern sich um den Strand und die Straßenlandschaft.

Alles was man so braucht: Einen Pool mit Sprungbrett!, eine Tischtennisplatte, viel Rasen, Relaxliegen und Betten, einen super Fitnessraum, eine Wii :-) und ein großer Bildschirm. W-LAN kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012