Ilse (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Langzeitwirkung

Gut

eine schnuckelige kleine familiäre Anlage im Apartment mit kleiner Küche, Bad und WC, Terasse. Vermieter sind sehr freundlich, zB hatten einen gemeinsamen Abend mit tratitionellen Griechentanz, na das war lustig, Frühstück ist einfach mit Käse, Wurst, Eier, Joghurt, Müsli, Honig, Cafe

• Gut
  • alles vorhanden, Möblierung ausreichend da.

• Gut
  • es gibt einige Tavernen und Bars, aber echt ausreichend

• sehr freundlich, Zimmer wird ein paar Mal gereinigt, zusätzliche Leistungen wie Wäscherei habe ich nicht gebraucht, Beschwerden hat es keine gegeben

• Gut
  • Strand ist ca. 2 Minuten entfernt, und das feine dort ist, er ist nicht überlaufen und total fein, wenn man ein stückchen am Strand spaziert, kommt man zu einer super feinen Taverne (Malibu), oder geht einfach weiter und kommt zu einem Supermarkt

ich habe beim I-feel-Good- Programm mitgemacht, war schon ein paarmal mit und mir gefällt, dass es immer ein neues Prgramm gibt, kann das gelernte vom Urlaub dann noch in meinem Alltag übernehmen. Übrigens hat das Shiatsu noch den Urlaub abgerundet. Für mich ist Susanne T eine echte Power-Frau mit dem Herzen am rechten Fleck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend