- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage gegenüber dem Concordia Tempel ist wirklich einzigartig und rechtfertigt alleine den Aufenthalt. Die Gästestruktur ist international (überwiegend Europäer, viele Briten), zwar vorwiegend ältere Paare, aber auch junge Familien. Die Anlage ist gepflegt und in der Grösse überschaubar. Wer auf den tollen Blick beim Abendessen verzichten kann, isst besser in der Stadt.
Kleine Zimmer, aber geschmackvoll ausgestattet. Leise und effektive Klimaanlage. Grosser Zimmersafe. Allerdings haben wir hier eine Premiere für 5-Sterne Hotels erlebt: Im Bad gab es keinen Föhn!
Das Frühstück war o.k., aber bei 5 Sternen hätte man doch eine umfangreichere Auswahl (vor allem Wurst, Käse, Obst) erwartet. Die Qualität war o.k.. Der Mittagslunch war geschmachlich nicht befriedigend, von Gewürzen hält man hier nicht viel. Deswegen sind wir am Abend anderweitig essen gegangen und das war eine gute Entscheidung. Frühstück, Lunch und Dinner werden jeweils an unterschiedlichen Orten serviert. Den tollen Blick hat man nur mittags und abends.
Das Personal ist freundlich, aber entweder leicht versnobt oder etwas zu "unterwürfig"; es scheint eine strenge interne Hierarchie zu geben. Man kommt mit Englisch gut durch, ein Kellner stammte aus Österreich. Sonst kann man mit Deutsch hier nichts anfangen. Das Zimmer war absolut sauber, da wir nur eine Nacht blieben können wir aber zum Zimmerservice keine Aussagen machen.
Die Lage macht das Hotel aus, man ist in wenigen Minuten zu Fuss am Eingang zum Tal der Tempel (eigentlich ja mehr ein Hügel). In die Stadt fährt man mit dem Auto nur gut einen Kilometer. Dort gibt es Restaurants in reicher Auswahl.
Kleiner Pool in einer schönen Gartenlandschaft. Ausreichend Stühle sind vorhanden. Im Garten fand auch eine Familienfeier statt. WLAN Nutzung problemlos und kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |