Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Aussicht - lärmige Baustelle nebenan!

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 5 Zimmer und ein grosses Wohnzimmer sowie eine Küche. Wohnzimmer und Küche können von allen genutzt werden, wie auch die grosse Terrasse und der Pool im unteren Stock. Frühstück wäre inklusive gewesen. Dazu mehr unter Gastronomie. Wenn Gastgeber sich so daneben benehmen, sollte man sich besser ein anderes Hotel aussuchen, weil es in Camps Bay wirklich tolle Unterkünfte gibt. Wir fanden danach das Camelthorn ein bisschen weiter oben. Bessere Lage, bessere Aussicht, gesundes Frühstück im Haus inklusive, riesiger Pool, toller Gastgeber usw.!

• Gut
  • Unser Zimmer wäre sehr schön gewesen, gross und hell, schön eingerichtet mit eigenem kleinen Balkonabschnitt. Es hatte Fön, Tv, Kühlschrank usw.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich wäre ein Frühstück inklusive. Wir erfuhren dann aber, dass das Frühstück in einem Café "Sofia" eingenommen werden sollte. Dafür hätte Amir uns einen Voucher gegeben. Das Frühstück hätte aus Pommes Frites, Würstchen und Speck bestanden - jeden Tag!!! Wir fragten ihn, ob es nicht eine Alternative gäbe, da wir uns nicht jeden Tag schon morgens so ungesund ernähren möchten. Er meinte, er könne uns 25 Rand pro Person geben - so viel sei das Frühstück wert. Da fragt man sich echt, warum man für dieses Zimmer so viel bezahlt. Mit 25 Rand bekommt man in Camps Bay nicht mal einen Cappuchino! Trotzdem nahmen wir das Geld für einen Tag - denn dieses Frühstück wollten wir uns nicht antun.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eigentlich 4 Nächte in diesem Hotel gebucht - Zimmer mit Meerblick. Als wir ankamen, sahen wir gleich neben dem Gebäude eine riesige Baustelle, wo ein neues Haus gebaut wird. Davon stand nichts im Internet, als wir gebucht hatten und auch in den zahlreichen Emails, mit welchen uns Amir vor unserer Anreise bomardierte, erwähnte er die Baustelle und den damit verbundenen Lärm, in keiner Weise. Wir gingen also hoch und Amir begrüsste uns kurz. Ihm war danach nur wichtig, dass wir wussten, wie unser Fernseher im Zimmer und jener im Wohnzimmer funktionierte - geschlagene 10 min. versuchte er uns dies zu erklären und aus Freundlichkeit hörten wir noch zu, bis wir irgendwann sagten, dass wir in den Ferien eigentlich kein Fernsehen schauen. Er zeigte uns noch die vermotteten alten Handbücher, wo Ausflüge beschrieben waren... die sind in solch ekligem Zustand, dass man danach die Hände waschen muss. Wir wollten dann hören, ob man den Baulärm auf der Terrasse hört. Leider ja. Als wir Amir darauf ansprachen, meinte er, wir würden aber gut hören und er höre überhaupt nichts. Wir gingen ins Zimmer und sogar bei geschlossenen Fenstern konnte man die Bagger usw. unglaublich gut hören. Amir meinte dann, wir sollten gefälligst froh sein, dass es in Kapstadt überhaupt schön Wetter sei - schliesslich könnte es auch 4 Tage regnen und wir könnten die Terrasse eh nicht benützen. So war haben wir noch nie erlebt. Wir versuchten ihm zu erklären, dass er uns hätte informieren sollen und dass wir in den Ferien gerne auch tagsüber auf der Terrasse sitzen und die Ruhe geniessen möchten. Seine Antwort: Die bauen ja nur von 7.00 bis 17.00 Uhr. Weil mit ihm überhaupt nicht zu reden war, beschlossen wir, eine neue Unterkunft zu suchen und nur eine Nacht zu bleiben.

• Gut
  • Camps Bay ist eine sehr gute Lage und man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. In 5 min. ist man unten am Strand, wo es auch Shops und Restaurants gibt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool - jedoch im unteren Stock und man hat keine Aussicht auf das Meer, weil ein anderes Haus davor steht. Free W-Lan vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness