- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idyllisches altes Haus im Dorfzentrum, 100m durch enge Gassen anzufahren. Steile Rampe zum Hotelparkplatz. Zimmer in verschiedenen kräftigen Farben renoviert. (Unseres orange, was uns gefiel im Gegensatz zum dunkelgrünen nebenan.) Für uns war das Haus ruhig. Das leise Brummen Nachts, entdeckten wir erst nach 2 Tagen als den Aufzug neben unseren Zimmer. An die wenigen Züge haben wir uns schnell gewöhnt, weil es vorwiegend rauschende Triebwagen waren, selten klappernde Güterzüge. Die Glocken vom malerischen Kirchturm gegenüber läuten nur zw. 8 und 21 Uhr. (s. Clip) Das Frühstück war ital. 2-.3*-Qualität und ausreichend. Alle Kaffeesorten aus Automaten. (Sonntagmorgen waren die Brötchen trocken, wohl kein Sonntagsbäcker am Ort.) Der relativ junge Chef an der Rezeption der mit seiner Schwester das Haus leitet, spricht nur ein paar Brocken deutsch (leider wie fast überall am See das junge Servicepersonal nur it. oder englisch kann - ältere Kellner können noch deutsch.) 2 km vor dem Ort großes Einkaufszentrum. Wer nicht den Rummel von Stresa will, ist in Baveno, zwar wenige Lokale, gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut