Karl - Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr netter Besitzerfamilie

Gut

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, in der Nähe gibt es einen Supermarkt, Restaurants in der Altstadt und der Eigentümer spricht etwas Deutsch und mit Englisch kommt man mit ihm sehr gut klar. Wir waren nun bereits zum dritten Mal dort und haben bereits wieder für den August gebucht. Sehr sicherer Parkplatz und wir lieben dieses Hotel.

• Die Reinigung der Zimmer, die desöfteren bemängelt wurden, können wir nur als positiv ansehen. Die TV-Programme in deutscher Sprache sind sehr wohltuend, und kein Standard in Polen.

• Gut
  • Als Hotel garni wird nur Frühstück angeboten und die Brötchen, die wir in der Villa Astra Baltica bekommen, sind frisch vom Bäcker geholt, das Frühstück ist gut, klar, es könnte Schinken und Salami angeboten werden, aber dass, was dort auf dem Buffet ist, rist letztendlich ein schöner Start in den Tag.

• Mit dem Inhaber kann man alles klären, wir sind von ihm und seiner Frau begeistert.

• Fußläufig ist alles in Misdroy gut zu erreichen, die fehlenden Getränke besorgt man sich im Supermarkt. Die Freundlichkeit der Familie des Eigentümers ist hervorzuheben, man bekommt gute Tipps für die Stadt und auch Hilfe bei vielen Dingen. Kein Problem bei der Anreise über Swienemünde.

Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht, es ist ein Ostseebad, da gibt es genug ortseigene Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018