Sehr tolle Lokation mit einer Strandbar unmittelbar in 30m. Entfernung. Wir waren zum 2ten Mal nach 8 Jahren wieder dort und müssen nur das Frühstückt bemängeln, da es damals vieeel üppiger war, was nicht heißt, daß es qualitativ schlechter ist. Es gab einfach nur weniger Auswahl, aber alles frisch und sehr schmackhaft. Leider ist nur ein Kaffeevollautomat vorhanden, dementsprechend bilden sich längere Schlangen davor. Dieser Automat hat jedoch die Funktion für einen "White Flat"-Kaffee, was ich zum ersten Mal überhaupt sehen und schmecken konnte. Positive Überrraschung daher. Zimmer klein, aber modern, hell. Kleiner Flachbildfernseher an der Wand, sehr bequeme Betten, ein Badezimmer mit begehbarer Dusche und Fenster - wie damals. TOP! 2 Wasserflaschen zur Begrüßung auf dem Zimmertisch. Leider kein Balkon, aber für 2 Nächte ist das nicht notwendig. Dafür ein schöner Blick aus den Fenstern richtung Meer. Insgesamt hat sich nichts verschlechtert, außer dem Frühstücksangebot. Der eigene Hotelparkplatz kostet 50,- zl/Nacht, auf der Strasse kosten 3 Stunden 18,- zl und jede weitere 6 zl (1€ - ca. 4,70zl). Restaurant bietet Speise- und Getränkekarte. Wir haben jedoch auswärts gegessen, da wir viel unterwegs waren. Rezeption professionell, Bedienung im Restaurant leider etwas lustlos und ohne Lächeln im Gesicht. Wir empfehlen das Hotel wegen der Lokation und schönem Ambiente ohne zu Zögern weiter. Zum hölzernen Steg "Molo" sind es nur 10 min. zu Fuß entlang der Promenade... Kneipen, Souvenirstände, weitere Strandbars vorhanden. Es zahlt sich aus im Hotel den Aufenthalt zu geniessen. Sie werden es nicht bereuen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife