Alena (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Idyllisch gelegenes Haus mit charme nahe am Fluss

Gut

Das Haus mit seinen individuellen Appartments liegt in Traffiume. Ein kleines idyllisches italienisches Dorf am Fluss gelegen, welches an cannobio angrenzt. Die Appartements sind sauber, haben Charme und sind gut ausgeruestet. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und bietet auch fuer kleine Gaeste unterhaltung durch die Schaukeln und Wippen und den Pool die zur Verfuegung stehen. Wir haben mit underem 12 Montae alten Baby einen tollen Urlaub verbracht und uns gut erholt.

• Gut
  • SAuber, ruhig gelegen, giut ausgeruestet. Alles was man braucht.

• Gut
  • In der Umgebung (ca. 10-30 Geh minuten) bietet jede Menge sehr guter Restaurants.

• Gut
  • Die Besitzer bietren Fahrrader zum ausleihen. Es ist ausserdem moeglich Broetchen zu bestellen. Die Besitzer haben sich sehr gut um uns gekuemmert. Wir sind ohne Auto angereist und die Eigentuemer haben uns problemlos vom Haus Margaritha (Check in) zur Villa Banana gefahren und standen uns bei allen Fragen zur verfuegung (Infos zu ausfluegen, Buszeiten, Bootzeiten...).

• Gut
  • Der Ort oist ein kleines italeinisches Dorf, das genau richtig ist um sich vom Stadt laerm zu erhholen.

• Wellness
    • Sport

Man kann in der Gegend wandern, Fahrrad fahren, oder Im fluss oder am See schwimmen. Das Garten des Hauses bietet Kinder genuegendPlatz zum spielen sowie einen Pool. Der Fluss ist ca 5 Gehminuten entfernt und bietet schwimm moeglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016