Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Wundervolles Hotel um eine der schönsten Städte zu

Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Das Anwesen und das stilvoll renovierte Haus sind ein wundervoller Ort um Venedig und Umgebung zu entdecken. Nach einem erlebnisreichen Tag in Venedig lässt es sich im großen Garten und am schönen Pool herrlich entspannen und erholen.

• Das Zimmer war einer Villa entsprechend edel möbliert. Es war geräumig und sehr sauber. Das Bett war super bequem. Wir haben gut geschlafen. Am tollsten war die große Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit und direktem Zugang zum Poolbereich.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir konnten nach Karte bestellen. Die Auswahl war riesig und alles war sehr lecker und von hoher Qualität. Die Kaffeespezialitäten perfekt.

• Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück ausgesprochen freundlich und aufmerksam, Sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Auch der Zimmerservice war zuvorkommend und ordentlich

• Gut
  • Der vom Hotel angebotene Shuttle war sehr zuverlässig und dauerte nur 15 bis 20 Minuten. Wir haben diesen Service sehr oft genutzt und hatten immer sehr nette Fahrer. Auch Ausflüge in die Umgebung gehen gut, schnell ist man im Umland, Padua, Verona, und auch bei den Villen am Brentakanal. Einziger Minuspunkt: Restaurants sind fast nur mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife