Sehr schöne Villa mit top gepflegtem Außenbereich, luxuriöse Innenausstattung. Drei Schlafzimmer mit bequemen Betten, 2 Bäder, sehr großer Wohn-und Küchenbereich. Großer Außenbereich mit Swimmingpool und einem Top-Webergrill. Luxus pur!
Drei voll ausgestattete und sehr gemütlich eingerichtete Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, TV und Musikanlage. Die Betten sind sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Zwei sehr schöne Badezimmer mit genügend Stauraum für Badartikel. Großes Wohnzimmer zentral in der Mitte der Villa mit teiloffener Küche. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen, top ausgestattet, für mich eins der Highlights der Villa. Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Top ausgestattete Küche, riesiger Webergrill. Supermarkt und Restaurants in der Nähe.
Toller Rundumservice. Schon im Vorfeld der Reise wurden alle Fragen, auch bezüglich der Einreisepapiere usw. bei persönlichem Kontakt beantwortet. Vorort bekamen wir direkt am ersten Tag eine Bootseinweisung und alle noch offenen Fragen wurden beantwortet, Außerdem erhielten wir gute Tips zu Ausflugzielen, Restaurants usw.
Lage direkt am Kanal in einem ruhigen Wohngebiet mit vielen Villen, das Motorboot kann mit gebucht werden. Public Supermarkt in 5 Autominuten zu erreichen. Weitere Geschäfte und Restaurants auch in wenigen Autominuten erreichbar.
Großer Pool vorhanden. Mit dem Motorboot waren wir sehr flexibel und konnten z.B. Strände anfahren, die mit dem Auto nicht erreichbar sind. Weitere Ausflugziele gut mit dem Boot oder dem Auto zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Martina |
Wir grüssen aus dem Paradies und möchten uns herzlich für diese tolle Bewertung bedanken! Gerade solche veröffentlichten Gedanken helfen uns zu erkennen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen weiter verfolgen. Der Standard der "Bel Air" ist mittlerweile seit mehr als 10 Jahren so hoch und unsere Gäste (niemals) Kunden schätzen das, kommen immer gern wieder und erinnern sich an die zahlreichen wunderbaren Erlebnisse, die nach Hause mitgenommen werden konnten. Vielen Dank!