Beate (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in Traumvilla

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in dieser Traumvilla. Die Villa ist sehr liebevoll und wirklich mit allem, was man irgendwie benötigen könnte ausgestattet, man fühlte sich sofort wohl und wie zuhause. Das Boot, das man auch mieten konnte war neu und absolut hervorragend.

• Alles in einem Top-Zustand, und mehr als nur gut ausgestattet, Betten super, wir haben wunderbar geschlafen, auch die Küche mehr als nur vollständig ausgestattet, alles sehr gepflegt.

• Restaurants und Bars in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Die Betreuung war von Beginn der Buchung bis zur Heimreise einfach nur super, wir bekamen wertvolle Tipps und immer sehr gute Informationen und Ratschläge. Alle doch noch auftretenden Fragen wurden sofort beantwortet. Vor Ort sehr gute und zuverlässige deutsche Betreuung.

• Ruhige Wohnlage, Supermarkt ist zu Fuß erreichbar, vom Flughafen 30 min. Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar und überall genügend Parkplätze. Das Haus liegt direkt an einem Kanal, mit dem Boot ist der Golf von Mexiko in ca. 30 Min ohne Schleusen erreichbar.

Grosse Terrasse mit beheizbarem Pool. Mit dem zur Villa gehörigen Boot ist der Golf von Mexiko ohne Schleuse in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate

Vielen, lieben Dank! Ich hatte keine Benachrichtigung bekommen oder diese überlesen - so antworte ich erst heute. Wir freuen uns, wenn Gäste eine wundervolle Zeit in unserem Paradies Verbacht haben und mit vielen schönen Erinnerungen und Erfahrungen nach Hause zurückkehren. Gern begrüssen wir Sie und Ihre Lieben wieder im Paradies.