Simone (26-30)
Alleinreisend • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Villa Bellevue ist ein echter Geheimtipp!

Die Villa Bellevue ist für mich ein absoluter Ort der Entspannung und Erholung. Wunderschöne und mit Liebe ins Detail eingerichtete Apartments in traumhaft ruhiger Lage. Absolute Empfehlung!

• Das komplette Appartement und die Anlage sind in einem Tip Top sauberen Zustand und das Mobiliar ebenso. Liebevoll eingerichtet, gleicht kein Zimmer den nächsten und ich habe mich sofort Zuhause gefühlt. Die separaten Eingänge zu den Appartements ermöglichen - je nach Belieben- Privatsphäre und Ruhe.

• Selbstversorger (zumindest als ich da war) In den eigenen Appartement Küchen lässt es sich aber wirklich gut selbst versorgen und wem das nicht reicht: In Gros Islet gibt es z.B leckeren selbstgefangenen und zubereiteten Fisch von den Insulanern.

• Man spürt die liebevolle Energie und den Einsatz der Familie, die bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite stehen. Oliver als echter Insulaner kennt sein St.Lucia in und auswendig und ließ keine Frage unbeantwortet. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.

• Top Lage an der Spitze der Insel und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, was ziemlich praktisch ist, wenn man bspw. - so wie ich - kein Auto hat. Örtliches Obst, Gemüse und exotische Pflanzen wachsen im Garten und auf der Grünfläche rund um die Villa Bellevue. Direkt an das Grundstück grenzt der Golfplatz, somit hat man stets einen Blick auf die herrliche Grünfläche. Umliegend gibt es unterschiedliche Strände, die schnell zu erreichen sind. So auch den bekannten Strand, an dem Amy Winehouse am liebsten ihre Zeit verbracht hat, hier hatte ich die Möglichkeit auszureiten und die Insel von weiter oben zu beobachten. Durch die Lage an der Spitze der Insel, ist man in kürzester Zeit und je nach Windlage auf beiden Seiten von ihr, was für gewisse sportliche Aktivitäten cool ist.

Dadurch dass man von der Villa aus, sehr viele unterschiedliche Strände besuchen kann, die wiederum unterschiedliche Freizeitangebote anbieten, kam bei mir keine Langeweile auf. Ich konnte umliegend ausreiten, war täglich schnorcheln (Fußläufig zu erreichen) und meine Freunde genoßen die Nähe zum Golfplatz. Es gibt einen Bus, der einen in die größeren Städte bringt, wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, oder aber man mietet sich einfach ein Auto. Die Landschaft insbesondere an der Spitze der Insel, hat mir sehr gut gefallen zum Spazieren und Fotografieren. Im Süden der Insel habe ich die Wasserfälle besucht und zum ersten Mal einen Tropenwald gesehen, das war toll. Fazit: Von der Villa aus, hat man einen guten Startpunkt um jede Menge zu erleben. Oh, ganz nah und besonders war das (wöchentlich?) stattfindende Straßenfest in Gros Islet - unbedingt nicht verpassen und zu Fuß zu erreichen. Groß Iselt ist für Fotografiefreunde übrigens auch sehr zu empfehlen, die vielen kleinen bunten Häuser sind tolle Motive. Und Pigeon Island, der National Park ist auch nur wenige Kilometer vom Haus entfernt und fußläufig in 20 Minuten erreicht. Der Strand dort direkt war übrigens mein Lieblingsstrand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2020