4 Stöckige Hotelanlage, sehr gepflegt. Hotel bietet auch Voll oder Halbpension. Man kann das Menü zwischen zwei Gerichten auswählen. Die Speisekarte hörte sich sehr vielversprechend an. Nicht das Massenturistenmenü entlang der Via Elena nutzen sondern in Rimini ein Lokal aufsuchen. Tip: Restaurant Pic Nic via Tempio Malatestiano 30 Rimini Centro Hervorragendes Vorspeisenbüffet. Sehr gutes Essen. Guter freundlicher Service. Viele Einheimische. Liegt etwas versteckt, hat man es aber einmal gefunden ganz leicht erreichbar mit dem Bus Nr. 11 . Eine Haltestelle nach dem Hauptbahnhof aussteigen, das ist die Endhaltestelle des Bus Nr. 11 .
Ganz neue Zimmer - ohne Teppichboden und sehr sauber. Etwas klein aber ausreichend. Kühlschrank, Safe, TV, Telefon, selbstregulierbare Klimaanlage vorhanden.Unser Zimmer Nr. 330 hatte leider keinen Balkon, aber Fenster bis auf den Boden und einen etwa 40cm. kleinen Vorsprung wo man Schuhe oder nasse Sachen ablegen konnte .Dafür hatten wir direkte frontale Meersicht. Es wurde sogar ein Wäscheaufhänger an der "Balkonbrüstung" eingehängt, damit man die nassen Handtücher trocknen kann. Es fehlt an nichts. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Bad etwas klein aber ausreichend und sauber.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das beste Frühstück das wir bis jetzt in Italien erhalten haben.Es fehlt an nichts. Rührei, Speck, hartgekochte Eier,Salami, Käse,Mortadella, Schinken, Müsli,Joghurt,eingelegtes Obst,Toast Brötchen,Butter Marmelade,Nutella etc. und 10 ! verschiedene Kuchen jeden Morgen. Auch hier hervorragender Service. Es wird immer sofort nachgelegt wenn etwas zur Neige geht. Schöne Hotelbar im Erdgeschoss.
Hervorragendes Personal ! Egal wo, am Empfang, Speisesaal oder Zimmerreinigung alle sind von wirklich bemerkenswerter Freundlichkeit. Keine aufgesetzte Freundlichkeit wie man es oft erlebt sondern ein zuvorkommender fröhlicher Umgang mit allen Gästen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
Direkt am Strand, man muß nur eine Straße überqueren. Der Bus Nr.11 fährt direkt vor dem Hotel (Ausstieg Nr. 15) entweder Richtung Rimini Zentrum oder entgegengesetzt bis Nach Riccione. (Tageskarte 4 € - einfache Fahrt 1:20 € ). Direkte Busverbindung nach San Marino von der Piazza Marvelli die nur einen kurzen Fußweg vom Hotel entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der einen Woche in der wir da waren gab es zwei Tanzabende mit Liveband. Kinderspielzimmer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre die gesamte via Elena entlang und via Vespucci. Aber auch viel Billigware. Kleiner Pool ist vorhanden zur Straßenseite (etwas laut). Große Außenterasse von der aus man das rege Treiben allabendlich wunderbar beobachten kann. Liegestühle pro Stück 4 € am Tag und Sonnenschirme 4 € pro Tag konnte man direkt am Strand mieten. Dusche und Toilette war dann inclusive. Auch Wertsachen konnte man abgeben. Es gibt keinen freien Strand. Der Parkplatz war innerhalb eines eigezäunten Grundstückes unterhalb vom Hotel. Das Tor konnte man über einen zuvor erhaltenen Pinn Code öffnen. Genial. Direkter Zugang vom Parkplatz ins Hotel,man muß an der Türe klingeln dann wird einem geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |