Die Apartmentanlage ist sehr weitläufig; die Apartmenthäuser haben alle eine kleine Terrasse bzw. ein Gartenanteil. Die Apartmenthäuser sind um die beiden Pools angeordnet. Selbst die Studios haben eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber und ordentlich und eher puristischen jedoch warmen Stil gehalten. Wie gesagt: Mietwagen buchen!
Größe: sehr großräumig Sauberkeit: pico bello Alter: neuwertig Zustand: 1A Alle oben genannten Ausstattungsmerkmal (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon...) vorhanden, selbst Spülmaschine existent deutschsprachige TV-Programme: nein! Auf ARD, ZDF, SAT1 und Co. muss man hier verzichten. Englischsprachige Sender sind vorhanden. Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Zustellbett, Stromversorgung: alles 1A Lage des Zimmers: direkt im Haupthaus; wir dachten es wird laut, doch es war trotz voller Belegung sehr ruhig Art des Zimmers: Studio
Wir haben den Italiener nie ausprobiert (wir wollten nicht Italienisch in Portugal essen), jedoch wurde uns von Einheimischen gesagt, dass dieser Italiener sehr gut ist. Die Bäckerei innerhalb der Apartmentanlage ist spitzenklasse und supergünstig!
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Auch bei Sonderwünschen (Golfplatzbuchungen) war das Front Desk sehr hilfsbereit. Ein Lächeln hatten alle Mitarbeiter fast immer für einen übrig.
Einziger Kritikpunkt. Ein Auto ist unabdingbar! Es gibt wohl Supermarkt, Kiosk, Bäckerei, einen leckeren Italiener... in der Apartmentanlage doch nach Cascais, zum Strand bzw. zu anderen Orten ist es zu Fuss zu weit bzw. mit öffentlichen Verkehrsmittel zu mühselig
Wer Animation & Sport & Unterhaltung sucht, sollte sich eher ein Clubhotel suchen; jedoch gibt es eine Kinderbetreuung, die sich m.E. viel Mühe geben und die beiden Swimmingpools. Um die Ecke gibt es ein riesigen Fitnesscenter, jedoch ist mir nicht bekannt, in weit dieser für Hotelgäste von Villa Bicuda nutzbar ist. Wer golfen gehen will hat zwei Golfplätze vor der Nase und einen der schönsten Golfplätze Europas, Penha Longa, um die Ecke (ein MUSS!!!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Simone |