Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit superhammer Ausblick

Die Appartments sind sehr einfach gehalten was nicht schlecht heissen muß. Es fehlte an nichts. Reiseführer kaufen und Auto mieten

• Gut
  • Einfach Sehr klein Alles war dabei was man in der Küche so benötigt Sauberkeit war gut

Selbst kochen oder Essen gehen

• Die Besitzerin kommt selbst vorbei und reinigt die Zimmer regelmäßig. Ab und zu hat Sie sogar das Geschirr mitgespült! Jedes Bett hat ein Moskitonetz. Wir empfehlen zusätzlich Moskitocremes mitzunehmen oder zu kaufen wenn man am Abend draussen gemütlich sitzen möchte.

• Die Lage ist top. Der Ausblick ist der Hammer. Man sollte genau überlegen ob man seine 7 Sachen eingekauft hat denn wer Sie vergißt hat die sportlichen Treppen vor sich. Wir empfanden das aber als nicht störend. Die Umgebung ist klein und im Ort gibt es gute Restaurants und kleine Shops. Unterhalb Boaganville gibt es unten in der Bucht eine Bar mit Musik. Wer Loungige und Chillige Musik abkann für den stört Sie nicht weiter. Hören kann man Sie von oben. Um preiswerter einzukaufen empfehlen wir die Supermärkte Lidl und Co. in Kerkyra. Ein Auto ist muss aber vorher checken ob mit Auto alles okay. Noch mehr sollte man bei den Motorrädern und Quads im Ort aufpassen. Wir haben dort ein Quad ausprobiert aber gleich wieder zurückgegeben. Mit dem Suzuki Jeep sind wir die ganze Insel abgefahren. Ist genial. Man erkundet die unterschiedlichsten Strände...mal ruhig..mal steinig...mal nackig (FKK) :D Im Ort selbst gibt es kleinere Strände mit guten Essensmöglichkeiten über Mittag aber keine Sandstrände.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010