Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familiengeführtes Hotel mit Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Eltern und ich, waren im Mai für eine Woche zu Besuch am Gardasee. Wir haben nach einer preisgünstigen, aber guten Unterkunft gesucht => gefunden! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches ein riesiges Doppelzimmer war. Das Zimmer meiner Eltern verfügte über ein Bad und einen Balkon, welches im Zimmer über eine Treppe zu erreichen war. Die Zimmer und Bäder sind sauber und ausreichend groß. Sie verfügen über alle über einen Kühlschrank, Schreibtisch und einen Kleiderschrank. Klimaanlage, falls sie benötigt wird, gibt es auch. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber das Zentrum von Garda ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings muss man um zurück zum Hotel zu kommen einen Berg überwinden. :D Jedoch fährt direkt vor dem Hotel ein kostenloser Shuttle Bus der Stadt ab, der einen nach einem ausgiebigem Abendessen am See wieder zurück bringt. Das Frühstück auf der Dachterrasse war einfach traumhaft. Von dort hat man einen wunderschönen Ausblick über den See. Die Chefin spricht deutsch und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr bemüht und man kann sich auf deutsch mit ihnen unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Leider war das Wetter noch nicht so warm, dass wir im Pool schwimmen konnten. Es stehen für jeden Gast Handtücher am Pool zur Verfügung. Der Pool war sauber und der Garten gepflegt. Wir kommen wieder! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Stefanie