Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat es gefallen

Gut

Sehr große Anlage. Ältere, aber saubere Bungalowzimmer. Handy funktioniert an der Rezeption und am Hauptstrand (weit weg von den Zimmern). Bei uns war Regenzeit - 3 Tage komplett Regen, sonst ab 15 spätestens 16 Uhr starker Regen die Nacht durch. Sonst- sonnig bis leicht bewölkt und immer sehr warm. Wir haben uns zur Tiebeobachtung dieses Resort ausgesucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Vogelspinne und Grubenotter sogar vor unserem Bungalow. Affen und Waschbären in der Anlage. Also nicht nur Vögel solte man mögen.

• Kleine, saubere, zweckmäßige Zimmer. Jeden Tag frische Hand- und Dusch-Tücher. Fön vohanden. Klimaanlage laut aber funktioniert.

• Buffet - normalerweise kann jeder etwas finden und wenn nicht, wird sogar ein Hamburger zu bereitet. Haben wir am Nachbartisch tatsächlich erlebt. Und das bei all in clusive.

• Gut
  • Meistens sehr bemüht Wünschen zu entsprechen. Englischkentnisse mäßig, man kommt aber mit Händen und Füßen auch weiter, oder die wirklich gute Reiseleitung vor Ort ist in Notfällen immer erreichbar. Arztzimmer kompetent besetzt und bei Kleinigkeiten mit Medikamenten ausgestatet und umsonst. Sonst wird ein auswärtiger Arzt hinzugezogen. Shuttle-Bus zu den Zimmern, oder an die Rezeption, nur an den ausgelasteteten Wochenenden regelmäßig, sonst längere Wartezeiten. Zu Fuß ein schöner Spaßiergang, nur im Regen kann dies zum Ärgerniß werden.

• Sehr abgelegen. Nächste Ortschaft (Jaco) nur mit Taxi oder Leihauto erreichbar. Taxifahrt einfach ca. 20 Euro.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten durch die Abgeschiedenheit ein wenig zu spartanisch. Internetzugang gut. 2 Swimming-Pools sehr gut. Der kleine bei der Selvamar Anlage eher zur schnellen Abkühlung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007