- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber, ebenso das Zimmer, der Garten und der Pool. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Brötchen und Brot, ebenso frisches Obst und Gemüse. Wurst und Käse gab es mehrere Sorten, auch Rührei und Speck und süße Teilchen. Für italienische Verhältnisse (was unsere Erlebnisse betrifft) gut! Das Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, am ersten Abend bekamen wir jedoch die Halbpension geschenkt. Man konnte aus mehreren Gerichten wählen, die Menge und Qualität der Speisen war für unser Empfinden gut. Mehrere Male speisten wir im Restaurant, dieses sich auf einer offenen Terasse mit tollem Blick in den Garten befand. Die Auswahl war überschaubar, jedoch war die Qualität sehr gut. Bei Nachfragen konnte man auch mal was typisch italienisches bekommen, das nicht auf der Karte stand. Die Kellner konnten teilweise deutsch reden und hatten Spaß daran sich mit uns zu unterhalten. Mit englisch konnte man sich im ganzen Hotel unterhalten. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Belgien, Niederlande, England, Deutschland und Italien. In die Innenstadt brauchte wir zu Fuß etwa 20 Minuten, zum nächsten Supermarkt etwa 15 Minuten. Wir machten Ausflüge nach Siena, Lucca, San Gimignano, Livorno und Pisa, das Hotel hatte für unsere Ausflüge eine gute Lage. Auch verbrachten wir einen Tag am Strand in Pisa, wir zahlten 12 Euro für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm, hatten dafür aber einen tollen und sauberen Strand, mit Umkleidekabinen, Toiletten und Lifeguards. Sollten wir wieder einmal in die Toskana fahren, wird dieses Hotel unsere erste Wahl sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut