Neues komfortables bestehend aus einer alten Villa und dahinter einem neuen 2- stöckigem Hotelgebäude; (Eröffnet Sept. 2006) Wenn man die Toscana mit dem Auto für einen ersten Eindruck gewinnen will. fährt man am besten in dieses Hotel!! Es war super !! siehe meine Fotos!! >Und über Dertour sind Kinder bis 18 Jahre frei!!
Zimmer war super!! sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet mit Franz. Bett, sogar Bettwäsche- Decke (was in Italien nicht immer zu bekommen ist, meistens nur Laken im Sommer), einen Flachbildfernseher mit einem deutschen Programm, Minibar, Bad in Marmor edel gefliest und alles mit KLimaanlage!!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht- und wenn man nach Italien fährt erwartet man nicht viel an AUswahl beim morgendlichen Buffet... sauber war alles und cappucchini konnte man ohne Aufpreis extra bestellen.
Zwei Personen an der Rezeption möchte ich hier besonders erwähnen- Mone`und Thomaso waren immer superbemüht und halfen wo sie konnten!! Thomaso begleitete uns beim einchecken ins Zimmer und erklärte uns alles. Beide sprachen perfektes Englisch!! Deutsch sprach hier keiner. Die italienischen Damen im Frühstücksraum hörte man nur geschirrpoltern, sonst hatte man mit IHnen nichts zu tun;
Das neue Hotel liegt nur wenige Minuten von dem schönen Pistoija entfernt; Es liegt mitten in toscanischer Umgebeung- ruhug und superflair! Nur 30 km von Florenz entfernt, Pisa nur 50 km, alles mit dem Auto über die Autobahn superschnell erreichbar; Großer Supermarkt mit super Obstangeboten- coop!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Besten war der riesige Pool- 25x 12 m, leider war er nicht geheizt und nur 19 C kühl. Nach einem langen Städtetag die richtige Entspannung!! Liegen waren auch genügend vorhanden, Auflagen gab es keine! Handtücher waren bei DerTour kostenlos zu leihen!!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |