- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Kombireise gebucht und haben die ersten 3 Tage in Havanna verbracht( das Nacional hab ich schon bewertet). Die Enttäuschung war groß als wir nach dem Nacional in das Villa Caribe kamen. Das dach in der Eingangshalle war defekt und es regnete rein. In unserem Bungalow kam Wasser aus der Decke , dann in unserem Zimmer: Wanne war verstopft, die Klimaanlage war so laut das man nicht schlafen konnte der Kleiderschrank der in die Wand eingebaut war , war verschimmelt. Überall lagen Haare. Das Zimmer war so winzig das man sich kaum bewegen konnte. Das haben wir am nächsten Tag reklamiert und haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das war dann größer und auch schöner ... Das Essen war nicht der Hit, wenig auswahl und jeden Tag das selbe und auch noch kaum warm. Ein Paar hat sich beschwert weil sie verschimmeltes Brot gefunden haben am anderen Tag kamen dann Schlipsträger und das Essen war an diesem Tag etwas besser. Wenn es geregnet hat dann hatte man im Speisesaal auch Regen. Die Bedienung hatte keine Lust auf ihre Arbeit das hat man ihnen angesehen und so haben sie dann auch die Tische abgeräumt. Das Hotel an sich wäre ganz schön gewesen aber es ist heruntergekommen , hätte eine Renovierung nötig und schon würde es was hermachen auch sollte man das Personal wechseln. Das einizig tolle war der Strand. Der Sand ist weiß und fein, das Meer klar und sauber. Wir haben uns die Bewertungen zu diesem Hotel angesehen und haben trotzdem gebucht, leider ein Fehler aber jeder muss selber wissen was er bucht;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut