Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche mit Wohlfuehlatmosphaere

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt. Claudio, sein Sohn Tommaso, Cristina, einfach alle sehr nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns jedesmal auf das Abendessen gefreut, das ausgezeichnet war. Claudio's Frau versteht es wirklich, jeden Tag köstliche Gerichte zu zaubern. Es herrschte immer eine nette Atmosphäre, zu der Claudio mit seinen Spaesschen beitrug. Auch die schöne Aussicht auf den Gardasee trug zu der guten Stimmung bei. Die Zimmer sind nett eingerichtet, in unserem Fall mit direktem Blick auf den See. Alles sehr sauber und einigen liebevollen Kleinigkeiten wie Fluessigseife, Duschgel, kleines Naehzeug, Mineralwasser im Kühlschrank, die man bei der Ankunft vorfindet, fühlt man sich gleich wohl. Auch das Fruehstuecksbuffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der Buchung eines Tagesausflugs half uns Claudio und war am Morgen auch zur Stelle, um sicher zu stellen, dass wir in den richtigen Bus einstiegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke noch einmal an alle im Hotel Villa Carlotta!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand