Super nette Eigentümer, kleine aber feine Zimmer. Ruhige Umgebung. Lage am Kanal zum Stadthafen hat ein eigenes Flair. Wirklich gutes Frühstück am Balkon (Achtung auf die Möwen, die lieben das auch). Dachterrasse für alle zugänglich. Kleiner Nachteil: Alles innen Leichtbau, daher ist trotz ruhiger Lage eventuell etwas von den Zimmernachbarn zu hören. Aber es nicht tragisch. Auf der Dachterrasse wäre irgendein Sonnenschutz und ev. eine Liege ein Hit. Aber sonst wirklich alles super, kann man rundum empfehlen. Das Haus ist recht neu rennoviert (2 Jahre) und in gutem bis sehr gutem Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Gute Betten. Altstadt ist sehr nahe, der Strand auch locker zu Fuß erreichbar. Wir haben es 4 Tage genossen! Ach ja, Sauberkeit passt wirklich, bis auf die eine Reinigungskraft, die hat die Handtücher die wir wechseln lassen wollten vom Boden aufgehoben und aufgehängt. Wir haben dann aber natürlich frische Handtücher auf Nachfrage bekommen. Man weiß nicht was sich manche Menschen denken. Handtücher am Boden heißt doch immer Austausch. Nach 3 Tagen finde ich das auch wirklich angemessen. Aber alles kein Problem, man muss sich halt melden wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wie gesagt, die Eigentümer sind super nett, er spricht super Englisch, sie spricht recht gut Deutsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, die Kissen sollten etwas weicher sein, aber alles ok.
- GeschmackSehr gut
Frühstück am Balkon ist echt ein Hit!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super freundliche Eigentümer, die sich top um die Gäste kümmern.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Altstadt von Grado bietet ausreichend Lokale, alles sehr gesittet und ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Nein