- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sauber und schön .Als wir am Hausseigenen Bootssteg auf der Sonnenliege lagen und ein Buch gelesen hatten ,muß der Wind unseren Sonnenschirm nach aussen gestülpt haben.Wir hatten dies nicht bemerkt.Dann kam der Senior Chef wie eine FURIE angestürmt, riss uns den Schirm aus der Halterrung und schmiss ihn in die Ecke.Er machte uns darauf aufmerksam,das dieser Schirm wohl 30 Euro kosten würde(Werbegeschenk.Biermarke).Als wir ihn zur Rede stellen wollten,rannte er in die Hotelgarage und schmiss uns erneut einen Schirm hin.Da er nicht mit sich reden lassen wollte,haben wir sofort unsere Koffer gepackt und haben die Heimreise angetreten.Diesen Tag stellte er uns noch in Rechnung,aber von diesem Geld kann er sich nochmal 3 Sonnenschirme kaufen. Klimaanlage nur von 15 bis 9 Uhr in Betrieb.Kein Warmwasser bei der Mittagsdusche. Der Senior Chef ist ein absoiluter Kontrollfreak,man fühlt sich immer von ihm beobachtet. Unserer Meinung nach,bucht man nur Übernachtung -Frühstück wird man nicht so toll behandelt,bei Halbpension siehts evtl.anders aus.Juniorchef übrigens sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut