Theo (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Urlaub - alles Suuper

Zimmer mit toller Aussicht auf den Gardasee, für jedes Zimmer ein kleiner Balkon. Auf der Dachterrasse, wo auch bei Wunsch das Frühstück serviert wird, fanden wir unseren Lieblingsplatz. Das sehr familiär geführte Hotel erfüllte uns alle Wünsche. Das Personal, bzw der Chef und seine Familie,hatten immer ein offenes Ohr für uns und gaben uns manchen entscheidenen Tipp für Ausflüge etc. Die komplette Anlage ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Frühstücksbuffet super, Abenessen, täglich wählbar, einfach herrlich- supergut, mit Vorlage durch Claudio den Chef und Tomaso den Sohn, einfach klasse. Für uns war es ein Super aufenthalt, sehr freundlich, erholsam, mit echt gutem Essen. Als Standort für Ausflüge einfach ideal. Da man das Abendessen täglich bestellen kann, ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, allerdings verpasst man was wenn man ausserhalb zum Essen geht ;)

• Eher kleine aber funktionale und gemütliche Zimmer mit Bad und Balkon. Telefon TV und Radio. Wlan gibt es im Eingangsbereich. Die Einrichtung macht einen hochwertigen Eindruck. Alles wird täglich gut gereinigt.

• Frühstücksbuffet wie in einem 5Sternehotel. Abendessen wird vorgelegt, eine Freude Claudio dabei zuzusehen, mit welcher Freude er für jeden Gast ein paar nette freundliche Worte hat, -übrigens in sehr gutem Deutsch. Wir waren von dem Essen überaus begeistert. Abwechslungsreich, landestypisch, reichhaltig und raffiniert, -einfach gut.

• Gut
  • Rundherum toll, alles was es zu erledigen gibt, wird positiv erledigt. Wir haben in der gesamten Zeit, und das am Ende der Saison, nie schlechte Laune erlebt, das gesamte Personal inclusive Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit.

• Auf dem Gelände ein kleiner Pool mit Gegenstromanlage, man kann also richig schwimmen. Liegestühle und Service. Am Strandufer nur über die Strasse, gibt es einen Privaten Steg und einen schmalen, kiesigen Strand. Nach Torri del Benaco sind es etwa 10 Minuten Fusssweg, für uns ein willkommener Spaziergang, nach dem reichhaltigen Abendessen. Torri selber ist ein sehr schönes, nicht so touristisches, gemütliches Städtchen. Etwas weiter entfernt findet man überall geeignete Wanderwege, Spazierwege, Ausflugsziele etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

siehe oben. Für jeden Geschmack ist was dabei. Am Monte Baldo laufen, wandern, und Aussichtspunkte zu finden ist nicht schwer. Feine und exclusive Ziele werden von Claudio gerne erkärt zB. Madonna della Corona, Olivenölmühle, Soldatenfriedhof, oder Aussichtspunkt sehr hoch über Garda.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness