Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Ätna, den man von dort in circa 30 Minuten mit dem Pkw erreicht. Es liegt ländlich und bietet eine hauseigenen Gastronomie. Was uns aber besonders in Erinnerung bleiben wird ist die Herzlichkeit mit der wir empfangen und bewirtet wurden.
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Blick aus dem Fenster zeigte uns direkt den Ätna, ein Fotomotiv, das nicht jede Unterkunft zu bieten hat.
Das Abendessen, ein viergängiges Menü, war ausgezeichnet. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig.
Wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen, die wir bisher kaum jemals erlebt hatten. Trotz Sprachproblemen - man sprach nur Italienisch - verstanden wir uns problemlos. Zum Abschied erhielten wir sogar noch ein kleines Souvenir. Wir bedauerten, nicht länger dort gebucht zu haben.
Das Hotel liegt ländlich in einer Entfernung von circa 30 Pkw-Minuten zur Talstation der Ätna-Seilbahn. Pkw-Parkplätze sind in ausreichender Anzahl auf dem Grundstück vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Kurt |