- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Katastrophe!!! Außen hui - Innen pfui! Ich versuche es kurz zu machen. Die Lage ist toll wie auch die Außenansicht! Gebucht 1 Doppel und 1 Dreibettzimmer mit Meerblick, Frühstück und Parkplatz. Klingeln - ins Haus rein SCHOCK!!! Uralte Teppiche und Möbel! Unordnung ohne Ende. Guten Tag! Sie haben gebucht? Ja auf den Namen xxxx. Wie viele Personen? (warum weiß sie das nicht, wenn sie den Namen hört?) 4 Personen 2 Zimmer. Nehmen Sie dieses und dieses Zimmer (Offenbar keine Ahnung das wir gebucht hatten). Wir bekommen 2 Doppelzimmer zum Hof hin. Kein Toilettenpapier, keine Handtücher! Ja, die bekommen sie. Im Zimmer defekte uralte Möbel, gesprungene Glasplatten, Schimmel am Waschbecken, Spinnen in der Ecke, dicker Staub auf dem TV und...kalte Heizung in Bad und Zimmer!!! Hin und her mit der Heizung! Mitarbeiter wechselt gegen 21:30 Uhr Ventilaufsatz. (Ich bin Klempner und sehe was gerade laienhaft geschieht). Was soll das? Und was ist im Bad? Wir hätten anderes Zimmer bekommen, was aber kaum wärmer war. Heizung im anderen Zimmer auf 5 und lauwarm! Um die Zeit alles umräumen? Besitzerin: "Nächsten Tag wird Firma geholt"! Heizlüfter bekommen!! Toilettenpapier und Handtücher erst nach wiederholter Nachfrage bekommen!!! Abends Kurz TV gesehen - ständig Bild weg (Phänomen Sat-Schüssel nicht genau ausgerichtet)!!! Zum Frühstück bekommen wir 4 winzige Zettel (Gutscheine) und müssen in anderes Hotel laufen (Glück das es nicht geregnet hat)! Schönen Tag verlebt und Mittags: Firma war da und musste Wasser nachfüllen (Heizung). Oh super, dann ist es ja warm! Heizung war warm - auf 1/4 der Fläche!!! Bescheid gesagt - bitte entlüften (weiß jeder Klempner wenn Wassermangel in Heizung war!) Abends ins Zimmer - keine Veränderung!!! Bad warm - Zimmer kalt! Abreise - hoffentlich komme ich mit dem Auto raus. Knapp 6 Parkplätze für ca. 10 Zimmer. Quer in den Wegen andere Autos. Was wenn die uns blockiert hätten? Wem gehören die? Wer hat die Schlüssel zum Wegfahren? Besitzerin wollte Dreibettzimmer mit Meerblick bezahlt haben, obwohl wir nur 2 Betten und Hofblick hatten. Und das nach dem o.g. Chaos! Die Vorredner haben offenbar noch im "Restaurant Cecylia" gegessen. Das existiert nicht mehr (darum Frühstück im anderen Hotel). Um vorzubeugen: Wir haben genau alles dokumentiert!!! Kurz: Das schlechteste Urlaubsquartier was wir je hatten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht