- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben Apartment Cecylia gebucht, waren schon 12:15 vor Ort(einchecken eigentlich ab 16 Uhr) uns wurde dann ein anderes Apartment angeboten (fanden wir ja nett)sollten aber dafür einen Aufpreis zahlen( unser eigentliches Apartment wäre noch nicht bezugsfertig und müsste noch gereinigt werden)Nun zuhause ist uns aufgefallen das wir für das Apartment was wir gebucht haben einen Aufpreis bezahlt haben ,weil es ein und dasselbe war,zudem was uns als Ersatz angeboten wurde😡 Im Zimmer angekommen, kein Router fürs Internet(Erst auf Nachfrage) keine Handtücher,nicht ausreichendes Geschirr) An der Kaffeemaschine klebte noch Kaffee,der Toaster wurde scheinbar schon ne Weile nicht mehr gereinigt usw. Badezimmer : Dusche in die Jahre gekommen ,verschmutzt,Lüftung hängt einfach im Schacht,mitten in der Dusche An den Küchenschubfächern klebte Kaffee, auf Nachfrage warum so dreckig,hieß es naja kann man ja mit den Lappen mal rüber wischen ,dann geht das weg so schlimm ist das nicht. Handtücher gab es erst auf Nachfrage (mit Blondierungsflecken und alt) und zum Schluss mussten wir auch noch 40 Euro für die Reinigung und Kurtaxe zahlen.... Nie wieder👍 Überteuert und Abzocke
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service