Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Da kann der Urlaub nur spitze werden

Eine wunderschöne Anlage, recht großflächig, unglaublich grün. Die Zimmer sind einfach, sauber, für griechische Verhältnisse mit Daumen nach oben, die Reinigung war perfekt. Ganz ganz lieb ist die Besitzerin Christina mit ihrem Mann (Christina ist gebürtige Australierin). Zur Anlage gehören auch zwei Hunde, ganz viele Katzen und auch eine schöne Vogelvoliere mit unzähligen Wellensittichen. Man hat das Gefühl, ab und an in einem kleinen urgemütlichen Urwald zu sein. Auch ist diese Anlage für Kinder sehr geeignet, Christina ist super kinderlieb. Abkühlen kann man sich auch schon morgens im Pool. Wir haben uns super wohlgefühlt und falls wir nochmal nach Zakynthos reisen, werden wir bestimmt Villa Christina buchen. Allgemein für Zakynthos unbedingt einen Mietwagen oder ein Zweirad mieten. Die Insel ist so vielfältig, es wäre zu schade, nur an einem Ort zu sein. Zante.... einfach ein Traum!!!

• Gut
  • Auf Anfrage konnte man die Klimaanlage nutzen, was wir toll fanden, da man nur die Tage bezahlte, an denen man sie auch genutzt hatte, pro Tag waren das 5 Euro.

• Gut
  • Selbstverpflegung, in der Küche war alles vorhanden, was man benötigt, für uns gab es auf Anfrage sogar eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Der Service war klasse, Reinigung der Zimmer immer hervorragend, nettes Personal.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten läuft man zu Fuß zum Strand von Limni Keriou. Dort findet man alles, was zu einem gelungenen Badeurlaub gehört. Wir haben uns 3 Wochen einen Roller gemietet und sind dann noch zu verschiedenen anderen Stränden (z. B. Marathia-Beach) gefahren, diese allerdings sind zu Fuß kaum zu erreichen, da ist dann ein Mietwagen o.ä. angebracht. In der Nähe gibt es zahlreiche Tavernen, zu unserer absoluten Lieblingstaverne läuft man nur 5 Minuten zu Fuß (Taverna To Posto). Auch das Scirocco (nur etwas weiter die Straße runter Richtung Strand) ist klasse. Dort finden ab und an griechische Abende statt, die einfach nur Spaß machen, nicht zu vergleichen mit den griechischen Abenden in den Hotelhochburgen. Im Scirocco geht es familiärer zu, einfach genial.

• Gut

Der Pool ist nicht groß, aber für ein morgendliches erfrischendes Bad vollkommen ausreichend. Sehr sauber.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Angela