Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Appartment und ruhig mit sehr schönem Garten

Gut

- Sehr schönder Garten und Pool - Ausstattung sehr einfach, teilweise zu wenig Geschirr - Sehr schöner und ruhiger Pool - insgesamt sehr familiär - kein Massentorismus - ich würde allerdings das nächste Mal darauf achten, im ersten Stock mit einer besseren Aussicht zu wohnen - Sehr ruhig - für Kinder ideal - man darf allerings keine Angst vor Hunden haben, auch wenn die nichts tun - Balkon ist relativ groß Das Restaurant auf der Straße nach Keri in der Kurve liegend mit dem herrlichen Ausblick ist zu empfehlen.

• - Größe ist für drei Personen okay, aber für 4 definitiv zu klein - wir haben das Bett unseres Sohnes ins Schlafzimmer verfrachtet, weil ich es für ihn zu ungemütlich in der Küche/Wohnzimmer fand - sehr kleines Bad und sehr einfach ausgestattet

• Am Appartment gab es keine Verpflegung, aber im Ort gab es drei, vier Lokale

• - Freundlich, aber zurückhaltend - Dimitri half, war aber teilweise auch nicht so wirklich ortskundig - Super Zimmerreinigung, fast jeden Tag außer sonntags und auch mein weißer Rock wurde gewaschen

• Gut
  • - ruhig - kleines nettes und idyllisches Dörfchen - das eigentliche Dorf in den Bergen ist ebenfalls sehr zu empfehlen mit einem Abendessen, bei dem man dann auch den Sonnenuntergang sieht - Schöner Steinstrand mit Schattenbämen. Fand ich aber zu unbequem zu liegen, ein Sandstrand gibt es eigentlich nicht. Hier handelt es sich lediglich um einen grobkörnigen äußerst schmalen Abschnitt, der auch nicht besonders breit ist. Also, die Beschreibung im Katalog fand ich hierfür für absolut übertrieben. Mit einem Leihauto oder Quatt kann man aber ganz nette Strände finden. Man ist dann allerdings schon einige Zeit unterwegs. - Zum Strand zu laufen war okay, kann aber in der Sonne dann schon etwas anstrengend sein. Dennoch würde ich das nächste Mal ein Appartment am Strand bevorzugen - EInige nette Lokale, insgesamt sehr ruhig - Tante Emma Laden. Teilweise etwas teuer

- für uns total ausreichend, aber bis auf den Pool für unseren Sohn hatten wir auch keine besonderen Wünsche

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anja