Ein kleines Hotel in perfekter Lage. Direkt am Hafen und am Busbahnhof um die Insel zu erkunden. Auch bis zum Strand ist es nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann also alle seine Vorlieben, ob am Strand entspannen oder die Insel erkunden, sehr leicht umsetzen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Vielleicht nicht die neusten Möbel, aber nichts war kaputt und alles sehr ordentlich. Das Bett und das Bad war völlig in Ordnung. Die Terrassen bzw. die Balkone waren alle mit gemütlichen Stühlen und Tischen ausgestattet.
Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war als Buffet. Für mich völlig ausreichend und abwechslungsreich, Von Brötchen, Brot und Graubrot über Eier Müsli, Quark und Kuchen zu Marmeladen, Honig Wurst und Käse. Alles Da. Abend gab es Menü. In 14 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen. Die Fischgerichte waren alle göttlich. Ich danke der lieben Köchin für das tolle essen.
Hilfsbereit und sehr freundlich und das alles mit gutem Deutsch. Leichter kann man seine Fragen und Wünsche nicht äußern -- und es wurde mir immer mit Rat und Tat weitergeholfen. Also ich habe mich total wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vom Hafen kann man zu Fuß zum Hotel. Der Busbahnhof ist direkt am Hotel, zum Strand sind es nur knappe 10 Minuten zu Fuß und Ischia Porto erreicht man in 5 Min. zu Fuß. Also ob Erholung am Strand, Shoppen oder die Insel erkunden -- alles kein Problem
Der Thermalpool war mit Wasserfall und Düsen klein aber fein. Und man kann sich gut an ihm erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |