Ich war mit einer Mal-Gruppe Anfang Mai im Hotel Villa Ciccio. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt dort. Es ist ein sehr freundliches, familiengeführtes, sauberes Hotel mit gutem Essen und einem herrlichen Garten mit Thermalbad. Ganz besonders zu erwähnen ist die sehr praktische Lage in der Nähe des Hafens von Porto und der Nähe des Busbahnhofs, die es einem ermöglicht, bequem an jeden Platz der Insel zu kommen. Ein paar Minuten und man kann am Hafen sitzen oder einen Bummel durch Zentrum von Porto genießen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und gute Bewirtung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel geht auf Unverträglichkeiten ein und ändert die Zutaten der Gerichte ab
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der sehr freundliche Hotelier gibt gerne Ratschläge zu Zielen und Ausflügen. Ich war schon zum zweiten Mal dort. Einmal allein und dann mit einer Gruppe. Auch als Einzelreisende/r fühlt man sich dort sehr wohl. Ich kann es wirklich weiterempfehlen
- LokalwirtschaftSehr gut
Das Essen ist sehr lecker. Besonders die Fischgerichte verdienen ein großes Lob
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens von Porto und ist sehr gut zu erreichen. Um die Insel zu erkunden, ist es praktisch, dass auch der Busbahnhof in der Nähe ist