Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Klein und schnuckelig, aber fern ab von Allem

Gut

Sehr nettes kleines Hotel mit Pool und nicht weit vom Strand. Jedoch sehr weit außerhalb von Allem gelegen; hier wird dringend ein Fahrzeug benötigt. Und es wird nur Bargeld akzeptiert. Dafür wird man vom Balkon mit einem wunderschönen Ausblick verwöhnt.

• Unser sauberes Zimmer war ausgestattet mit einem bequemen Bett, Schrank, Nachttisch, Lampe und Klimaanlage.

• Gut
  • Bei uns war das Frühstück mitinbegriffen, das ist aber wohl nicht immer so. Es war frisch und lecker. Ansonsten gab es keine Mahlzeiten. Aber eine Küche zur Selbstversorgung.

• Die Mitarbeiterin, die jeden Tag dort war, war sehr höflich und hilfbereit. Wir hatten Verständigungsschwierigkeiten, weil unser Spanisch nicht das Beste ist. Aber mit einem Übersetzer wussten wir uns zu helfen.

• Schlecht
  • Die Lage ist leider ein großes Problem bei diesem Hotel. Es ist so weit außerhalb gelegen, dass ohne ein Fahrzeug die An- und Abreise zur Tortur wird. Auch gibt es außer einem kleinen Kiosk nichts weiter fußläufig. Busse fahren von der weitenfernten Hauptstraße unregelmäßig.

• Gut

Der Pool ist von der Größe her in Ordnung. Im Gemeinschaftsraum gibt es einen Fernseher. Ansonsten gibt es nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019