Schönes Hotel im Colonialstil unter deutsch sprechender Leitung. Wunderbare Terrasse zum Frühstücken mit sagenhaftem Ausblick auf den Vulkan Fuego.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Wohnzimmer und großem Oberlicht aus Glas. Im Badezimmer Dusche und Waschbecken. Alles sauber und im kolonialen Stil eingerichtet.
Wir haben im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Frühstück wurde a la carte angeboten, das Abendessen wurde serviert. Dir Speisen waren schmackhaft und lecker, die Getränke jedoch leider überteuert. Leider konnten wir nicht auf der Terrasse speisen, es war kein Platz vorhanden. Die Alternative befand sich im Souterrain, schade.
Der Service war soweit in Ordnung, das Hotel war ausgebucht.
Das Hotel liegt eher in einer Wohngegend von Antigua. Die Altstadt mit ihren Kirchen und Klöstern ist unbedingt sehenswert. Inzwischen gibt es auch viele Geschäfte und Restaurants, alles nett hergerichtet. Von der Frühstücksterrasse des Hotels hat man eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Vulkane. Während unseres Aufenthaltes konnten wir den Fuego samt Wolke beobachten. Das Hotel hat einen sehr schönen großen Garten mit vielen blühenden Pflanzen, hier lohnt es sich richtig hinzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Margit |