Christof (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tophotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel in einem mittelalterlichen Gebäude. Großer parkähnlicher Garten. Jedes Zimmer mit individueller Note.

• Jedes Zimmer ist anders. Manche sind recht klein und haben schräge Wände. Leider gibt es auch Zimmer, die nur durch ein Klimagerät an der Decke beheizt werden. Wir haben deshalb in unserer teuren Junior Suite gefroren. Nach der Reklamation bekamen wir ein "Downgrade" und konnten in ein kleineres, aber warmes Elegance-Zimmer umziehen. Später gab es dafür 40 Euro Preisnachlass. Merke: Im Winter unbedingt nach einem Zimmer mit Heizung fragen.

• Das Restaurant Cordevigo ist empfehlenswert. Das Sterne-Restaurant Oseleta war für uns eine herbe Enttäuschung.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl viele Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz stammen, sind die Sprachkenntnisse des Personals dürftig. Die Damen an der Rezeption wirken oft etwas hilflos und sollten über bessere Fremdsprachkenntnisse verfügen. Auf Reklamationen reagiert man zögerlich. Die Direktion glänzt regelmäßig durch Abwesenheit.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen. Zum Gardasee (Lazise) fährt man ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023