Gute Lage, sehr nah an Anse sur d´Argent. Die hinteren Häuser haben leider kein Strandblick, wie in der Hotelbeschreibung auf Sevillas beschrieben! Wir waren sehr enttäuscht deswegen: Abends auf der Veranda zu sitzen und aufs Meer schauen - gibt es nicht! Auf die Reklamation bei Sevillas wurde uns gesagt, dass alle Häuser den Strandblick haben. Das stimmt nicht! Frühstück war sehr spärlich: jeden Tag 2 Scheiben Toastbrot, eine Scheibe Wurst und etwas Marmelade. Serviert zwar auf der Terrasse aber nicht wirklich geniessbar! Lieber ohne Frühstück buchen und sich im nahegelegenen Laden versorgen. Das Haus an sich war sauber und gepflegt. Die Betten im Wohnzimmer bequem. Wir waren zu dritt, einer musste auf der ausziehbaren Couch in dem Teil des Hauses, wo offene Küche war, schlafen. Dort leider keine Klimaanlage! Also mussten wir die Klimaanlage im Wohnzimmer ziemlich hoch drehen, damit auch dort kühler wird. Dann war aber im Schlafbereich zu kalt! Ärgerlich! Dazu waren noch die Geräte in der Küche sehr laut und hell beleuchtet ( z.b. Bewegungsmelder, Alarmanlage, Wasserspender, Kühlschrank..) so das man dort nicht gut schlafen könnte. Fahrräder wurden uns sofort zur Verfügung gestellt. Klapperige aber es ging :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Malgorzata |