Ulli B (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafte 3,5 Wochen in perfekter Idylle

Sehr ruhige Lage, am Strand, super freundliche Angestellte, äußerst geschmackvolle Einrichtung. Für uns 3,5 Wochen Perfektion.

• Sehr angenehme, geräumige und äußerst saubere Zimmer.

• Auf Wunsch kocht Monic traumhaftes Essen

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und diskret.

• Wunderbare ruhige Abgeschiedenheit. Direkt am Strand. Man kann einen Fahrer buchen, damit ist selbstverständlich alles erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es liegt ein dicker Katalog mit vielen Ausflugsangeboten da. Man bucht mit der entsprechenden zeitangabe seinen Ausflugs Wunsch und wird von dem Fahrer abgeholt. Für uns war Heri ein super Fahrer in 3,5 Wochen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli B

Hallo Ulli und Annett, vielen Dank, dass wir euch als unsere Gäste in der Villa Damai betreuen durften und auch vielen Dank für die Mitbringsel aus Deutschland. Es war richtig schön mit euch und hat viel Spaß gemacht, auch am Ankunftstag/Nacht noch mit dir Ulli bis in die frühen Morgenstunden am Tresen einen zu zwitschern... Wir wünschen euch beiden alles gute und würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder einmal auf Bali begrüssen dürften. Uli mit Familie und Team