Die Villa Damai ist ein fantastische Villa mit allem Komfort den man sich wünscht und wir waren in schon vielen Villen auf Bali, aber keine war so gut ausgestattet wie die Villa Damai und ist auch genauso wie in der Beschreibung, auch wirklich nur 5 m vom Strand entfernt.
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett mit Moskitonetz, einem begehbarem Kleiderschrank, Tresor und einem Schreibtisch ausgestattet. Die Matratze war sehr komfortabel, wir hatten herrlich geschlafen. Zur Unterhaltung gibt es einen Sat-TV mit CD/DVD Player und genügend Filme sind auch in der Villa vorhanden, wenn man nicht das normale Fernsehprogramm anschauen möchte. Indirekte Dimmbare Beleuchtungen machten es am Abend auch sehr gemütlich und die Klimaanlage war auch Top, denn die brauchte nur 5 Minuten um das Zimmer zu kühlen und war sehr leise. Das Zimmer hatte ein eigenes Bad mit Dusche und Jacuzzi, sowie zwei Waschbecken. Vom Schlafzimmer aus konnten wir auf den Pool und das Meer schauen und hatten direkten Zutritt nach draußen, oder zum Wohnbereich, richtig toll. Die ganze Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche ist der Hammer, zum einen ist wirklich alles vorhanden, mehr wie man überhaupt braucht (Luxus) und zum anderen die Größe. Wir waren mal zu sechst in der Küche und jeder hatte genügend Platz um etwas zu machen.
Wir haben den Service von der Villa in Anspruch genommen und mussten nur sagen was wir zum Essen wollten, es wurde dann für uns zum Mittag und zum Abend gekocht. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und wurde uns täglich auf der Außenterrasse serviert. Einfach nur toll und geschmacklich bis jetzt mit Abstand das Beste was wir auf Bali an Essen bekommen hatten und das tolle daran, wir mussten kein Geschirr waschen und aufräumen, denn dies wurde von den Angestellten erledigt. Es gibt zwar ein paar kleinere Warungs/Restaurants nicht weit von der Hauptstraße entfernt, aber der Service und das tolle Essen haben uns nicht veranlasst die Villa zu verlassen. Zweimal hatten wir gegrillt, da es in der Villa einen tollen Grill gibt. Einmal wurde uns eine Fischplatte serviert super lecker und einmal sowie man dies von Deutschland her kennt. Es gab auch eine große Auswahl an gekühlten Getränken und über 10 verschiedene Weine, alle von der Gegend, dieser unerwartete Service wäre nochmals einen separaten Stern wert. Bislang hatten wir dies noch nirgends auf dieser Welt in einer Unterkunft bekommen. Urlaub, besser wie in einem 5* Hotel!
Es wurde für uns eingekauft, Tagestouren zu wirklich fantastischen Plätzen hier im Norden organisiert und jeder weitere Wunsch den wir hatten erfüllt, besser geht es nicht mehr! Täglich wurden die Betten gemacht, dass Zimmer, Bad, die Küche, Wohnbereich und die Terrasse gereinigt, auch der Gärtner kümmerte sich liebevoll um den Garten und den Pool, es wurden uns sogar Getränke und Früchte auf der Pool-Terrasse serviert. Denn die Liegen hatten alle ein integriertes Tablett! Was will man mehr... Die Mitarbeiter hat man gar nicht bemerkt, sie waren wie unsichtbar und wir dachten am Anfang die sind gar nicht da. Am Abend kam noch ein Security, der das Ganze abgerundet hat. Der Service in der Villa Damai ist wirklich Top!
Wir wurden vom Flughafen in Denpasar abgeholt, ich kann nur sagen, ein richtig toller Service der sich rentiert hat! Wir hatten schon auf eigene Faust was organisiert, oder ein Taxi genommen, zum einen teurer, oder wir hatten die Unterkunft erst suchen müssen und hier war einfach alles perfekt. Es gab am Flughafen vom Fahrer gleich eine kalte Rolle fürs Gesicht und für die Hände und etwas Kaltes zum Trinken. Die Fahrt selbst war sehr angenehm. Als wir aus Denpasar raus waren, ging es vorbei an Reisfeldern und durch einen Affenwald. Wir fuhren dann direkt über einen Bergkamm mit herrlichem Blick, vorbei an Seen wunderbar, auch der Fahrer war klasse und die ganze Fahrt sehr kurzweilig, die 3 Stunden verflogen im Nu! Die Lage einfach toll und ruhig, keine lästigen Strandverkäufer wir waren für uns alleine, mit tollem Meerblick, entweder von der Terrasse, vom Pool oder vom Gazebo aus, Entspannung und Erholung ist hier garantiert!
Es gibt in der näheren Umgebung, einen Wasserpark, Wassersport Center, heiße Quellen zum Baden und sehr viele Sehenswürdigkeiten zum Anschauen, auch die Delfine Tour die von Uli organisiert wurde war klasse, denn die Villa Damai ist die ein zigste im ganzen Norden wo man direkt bei der Villa am Strand für den Ausflug mit dem Boot abgeholt wird! Es werden Trekking-Touren organisiert bis hin zu Vulkanwanderungen in Java, die von der Villa aus super erreichbar sind. Unter anderem werden auch Shopping Touren, oder Fahrten zum Nachtleben nach Lovina organisiert, aber dies brauchten wir nicht. Die Tagesausflüge können wir nur wärmstens empfehlen, wir hatten alle schon direkt im Vorfeld mit dem Uli abgeklärt. Er sendete uns diverse Touren per PDF Datei zu und so konnten wir diese zu Hause in aller Ruhe aussuchen, danach hat er dann alles für uns organisiert und gebucht, somit gab es Vorort auch keinen Stress, oder dass etwas ausgebucht war (alles Privat-Touren, keine anderen Personen). Der eigene Pool in der Villa ist fantastisch und hat sogar eine integrierte Pool-Bar. Wir hatten uns auch mehrere Male massieren lassen, es gibt dafür eine Massageliege und die Mitarbeiter organisieren aus einem Spa in Lovina eine professionelle Masseurin. Das war wirklich super alles auch sehr hygienisch, denn das komplette Equipment ist von der Villa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung die uns sehr gefreut hat, Ihr wart richtig tolle Gäste, so wie man sich Gäste wünscht, Wir freuen uns schon heute euch irgend wann wieder einmal in der Villa Damai begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bali Uli und das gesamte Team PS: Vielen Dank nochmals für das Mitbringsel aus Deutschland.