Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Abendessen auf der Terasse ( gutes Wetter voraus gesetzt) ist durch die Auswahl zwischen drei Menues auch super. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Wünsche wie zum Beispiel zwei Zudecken anstelle wie üblich einer gemeinsamen werden sofort erfüllt. Warum das Hotel nur drei Sterne hat ist mir ein Rätsel. Schöner Poolbereich mit gutem Service. Für uns da wir etwas älter sind positiv, das keine Kinder dort waren. Alles in allem sehr zu empfehlen. Eine Bustour mit einem der Hopon Hopoff Buslinien ist sehr zu empfehlen. Die Tour ist in allen Sprachen und die Tour z.B. Taormina Tours beinhalte alles wichtige in der Umgebung
Nicht besonders groß, ist eben Standard. alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse und sind mit einer in drei Stufen verstellbaren Klimaanlage ausgerüstet.
Wir hatten an dem Essen nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil. Gut abgeschmeckte Ital Küche. Jeden Aben auch ein Fischgericht aus dem drei Gänge Menue zur Auswahl.
Das Servicepersonal ist hochmotiviert, stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Entfernung zum nächsten Stran ca. 10 min, es gibt dort Liegen und Schirme als Gast von Villa Daphne verbilligt.
Guter Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus Willy |