Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Badehotel als Startpunkt für Ausflüge

Sehr familiäres und sauberes Hotel in guter Lage mit super Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Die sizilianische Küche am Abend ist wirklich lobenswert.

• Das Zimmer war stets sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt direkt an einer Straße wo auch abends ein wenig Verkehr herrscht. Bei offenem Fenster hat uns das anfangs gestört. Durch die moderne Schallschutzverglasung und die hochwertige Klimaanlage bekommt man davon aber bei Bedarf absolut nichts mit. Das Bad war sauber und sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren auch optimal und ich hatte mit meinen 1,90 m keine störende Kante im Fußbereich.

• Das Abendessen (2 Hauptgänge + Dessert) war typisch sizilianisch und wirklich ausgezeichnet. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und man konnte bereits beim Frühstück das Abendmenü wählen. Auch optisch war alles schön angerichtet.

• Wir haben mit dem Personal in sehr gutem Englisch und gutem Deutsch kommuniziert. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Durch die geringe Zimmeranzahl kannte das Personal jeden Gast. Ein wirklich sehr familiärer Flair zum wohlfühlen.

• Giadini Naxos ist ein wunderschöner Badeort der Ruhe und Erholung. Ein paar Restaurants und ein Supermarkt sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der Weg zu den Stränden dauert etwa 10 min.. Die Bushaltestelle für Ausflüge und den günstigen Linienbus liegt fast direkt vor dem Hotel (1-2 min. Fußweg).

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin