Hotel zentral gelegen, gute Ausgangslage für Ausflüge, kleines familiäres Hotel mit schöner Terasse für Frühstück und Abendessen , sehr freundliches Personal,
Sega schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schöner Terasse und Garten und Poolblick.
Das Frühstück war in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Das Abendessen konnte man morgens auswählen. Die landestypische Antipasti vermissten wir sehr. Den ersten Gang konnte man aus drei verschiedenen Gerichten auswählen. Risotto, Nudeln oder Suppe. Auch bei der Hauptspeise konnte man aus drei Gerichten auswählen. Der Nachtisch war eine Überraschung. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut doch insgesamt waren die Portionen viel zu klein und die Beilagen waren oft kalt. Insgesamt sind wir von Italien anderes gewöhnt. Wir sind Mittags zusätzlich essen gegangen.
Der Service war sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Alles top. Parken kann man in der Tiefgarage, die allerdings eine sehr steile Abfahrt hat und 10 Euro pro Tag kostet. Auch ausserhalb kostet der Tag 10 Euro. Schwierige Parksituation insgesamt im Ort.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Strandpromenade ist in ca. 15 min zu erreichen. Abends sehr schön zum Flanieren mit sehr vielen Lokalen, Eisdielen, Bars etc. Zum bewirtschafteten Strand läuft man ca. 10 min. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Nach Taormina kostet die Fahrt 6 Euro hin und zurück pro Peraon.
Kleiner Pool in einem schönen Garten mit Oliven, Zitronen und Orangenbäumen. Genügend Liegen vorhanden. Whirlpool im Pool. Poolhandtücher kosten 2,50 Euro. Bei jedem Wechsel nochmals 2,50 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |