Das Hotel ist klein aber fein, die Sauberkeit, die Größe der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Abendessen wurde in Menüform angeboten, man konnte immer zwischen 3 Gerichten wählen. Das Essen war Qualitativ sehr gut, aber das Hauptgericht war leider immer nur lauwarm oder einmal sogar ganz kalt und die Portionen waren sehr klein. Das Frühstückbuffet bot genügend Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt.
Wir hatten ein Standardzimmer bebucht aber eine Suite bekommen,was uns sehr gefreut hat, diese war ausreichend groß, es gab ein Doppelbett in dem wir gut geschlafen haben, im Badezimmer zwei Waschbecken,Badewanne mit Duschmöglichkeit, hier ist der grosse Duschkopf lobend zu erwähnen. Im Kleiderschrank war etwas wenig Stauraum, aber für 6 Tage hat es schon gerreicht. der Safe war kostenlos und im gesamten Hotel freien Wlan mit sehr gutem Empfang.
Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen Catania entfernt. Da wir am Anfang der Saison dort waren war noch nicht allzuviel los, im kleinen Ort Recanati hatten noch viele Hotels und Geschäfte geschlossen. Uns hat das nicht gestört, wir haben viel unternommen mit den öffentlichen Bussen und dem Zug.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Marion |