Genau die Art von Boutique Hotel, die wir lieben: klein, fein und sehr persönlich! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gut für uns, Sonderwünsche wie zB weitere Kissen oder 2 Decken für ein Doppelbett wurden sofort, trotz später Ankunft, erfüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück war sehr gut, italienisch inspiriert. Viel Obst, toller Käse, Kaffeemaschine erfüllte jeden Wunsch! Leckere Säfte! Top wäre italienischer schinken gewesen...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Einfach nur perfekt, stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Dies gilt für Restaurant UND Rezeption!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab immer drei "Hauptspeisen": italienische, sizilianische und allgemeine bzw vegetarische Küche. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war angenehm temperiert und man konnte Bahnen schwimmen. Meist war man alleine im Pool, einfach ein paar Minute warten. Keine Pool Partys! Absolut ruhig!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die "grosse" ätna Tour war fantastisch! Busbahnhof 200 Meter vom Hotel entfernt, Rezeption ist immer hilfsbereit!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
200 Meter zum Busbahnhof. Wir hatten einen leihwagen gebucht, habe ihn storniert. Verkehr ist chaotisch!!! Parkplatz hotel 15 euro, um die ecke kostenlos!