Zuzana (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum für Ruhesuchende. Gerne wieder!

Die Villa ist WIRKLICH ein Traum! Sehr große Zimmer im kolonial Still. Tolles Pool direkt vor der Haustüre und perfektes Essen!! Strand nur 10 Schritte entfernt! Die Insel ist Ruhe selbst, keine Autos, keine Straßen, nur Sonne, Meer und Wind. Immer wieder.

• Es gibt insgesamt NUR 4 Zimmer! Das Zimmer war sehr groß, Klimaanlage und Tresor inklusive und war jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und im Bad gab es Dusche sowie große Eckwanne. Da man das Zimmer auch komplett andunkeln konnte, haben wir super und lang geschlafen.

• Lecker lecker lecker! Zum Frühstück gab wie üblich Kaffee/Tee, ein Früchteteller, Toastbrot und Marmelade. Man konnte dazu noch Omelette, Rührei, Spiegelei oder "Müsli" wählen. Am Abend gab es immer 3 Gänge Menü - beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch- und Fleischgericht auswählen. Egal was man gegessen hat, war es wirklich IMMER sehr lecker!!! Ich wünschte mir das wir auch die vorherige Woche so gutes Essen serviert bekommen haben.

• Hervorragend!!! Wir waren davor noch in Hotels auf Praslin und La Digue und hier war definitiv das freundlichste Service! Sehr nett, vorkommend und trotzdem nicht "gespielt".

• Zu der Villa kann man nur mit einem Boat kommen. Die Fahrt von Eden Island auf Mahe dauert ca 10 Minuten. Die Villa liegt an der westlichen Seite der Insel - perfekt um Sonnenuntergang zu beobachten. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und man kann wunderbar schwimmen oder schnorcheln gehen. Da die Insel Cerf teilweise zum Naturschutzgebiet gehört, kann man viele verschiedene und große Fische sowie mit ein bisschen Glück auch Meeresschildkröte beobachten!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Zuzana